Accueil » NatchSurv
Application camera surveillance

Application de surveillance vidéo par caméra

NATCHSURV

DÉDIÉE AUX BESOINS DE SURVEILLANCE PRIVÉE ET FACILEMENT TRANSPORTABLE

Tout public

  • La solution de vidéocommunication dédiée aux besoins de visualisation à distance de lieux ou de domiciles privés.
  • Son fonctionnement facilement transportable et sans coûts d’installation apporte une utilisation flexible et économique.
  • La possibilité de recevoir une alerte de détection de mouvement par courriel.

Prix : 19,90€

4.5/5 - (16 votes)

* Un paiement unique, votre licence est utilisable pour toujours (voir conditions de vente)

Camera surveillance gratuite
* Natch vous propose également une application de messagerie cryptée qui garantit des communications sécurisées et des appels vidéo confidentiels et discrets entre deux personnes. De plus, nous disposons d’une application d’appel vidéo dédié aux personnes âgées, facilitant la connexion avec vos proches.

NatchSurv qu’est-ce que c’est ?

NatchSurv est l’application de vidéosurveillance la plus économique et flexible dédiée aux besoins de surveillance privée.

Un achat unique de NatchSurv (sans abonnement) vous rend propriétaire de deux codes d’accès strictement personnels. Ces clés d’accés permettent d’accéder à NatchSurv depuis n’importe quels appareils électroniques distants* (téléphones, tablettes, ordinateurs, TV connectées, box TV, etc.).

Les appareils doivent être connectés à Internet et équipés d’un navigateur Internet** courant du marché.

* Window, Apple, Android, iOS
** Chrome, Edge, Firefox, Safari, Opera, Chrome Android, iPhone, Samsung Internet, etc…

Pourquoi choisir NatchSurv ?

NatchSurv est une solution de vidéocommunication dédiée aux besoins de visualisation à distance de lieux ou de domiciles privés.

Son fonctionnement facilement transportable partout et sans coûts d’installation apporte une utilisation flexible et très économique.

NatchSurv offre la possibilité de recevoir une alerte de détection de mouvement par courriel pour garantir une surveillance automatisée à chaque instant.

Vous pouvez utiliser NatchSurv à partir de tous vos appareils comme vous le souhaitez.

NatchSurv est une application nouvelle génération qui n’a pas besoin d’être installée sur votre appareil.

Vos échanges sont sécurisés et non enregistrés.

Comment fonctionne NatchSurv ?

Lors de l’achat de NatchSurv, vous recevez un courriel contenant toutes les informations de connexion et les deux codes d’accès personnels qui vous sont attribués.

Ces deux codes sont le code de l’utilisateur principal du service, c’est le votre, et le code de l’appareil secondaire que vous utilisez dans le lieu à surveiller.

Comment utiliser NatchSurv pendant un appel ?

Sur l’appareil principal, l’application est lancée avec le code d’accès principal.
A partir du menu de l’application, l’appareil principal possède des options d’administration des deux applications et doit être utilisé par la personne responsable de l’achat de la licence.

Sur l’appareil secondaire, l’application est lancée avec le code d’accès secondaire.
L’appareil secondaire doit être utilisé pour le dispositif* installé dans le lieu à surveiller.

Pendant un appel en cours, vous pouvez activer / désactiver les caméras et les micros de votre appareil, ainsi que ceux de l’appareil distant.

* Capacités des types d’appareils :
ordinateur = jusqu’à 4 caméras,
téléphone ou tablette = la caméra arrière,
téléviseur connecté = une caméra.

Video surveillance exterieur
Pendant un appel en cours, NatchSurv propose les options d’utilisation suivantes :

  • Vidéosurveillance privée  Terminer la communication en cours
  • vie privée Vidéosurveillance particulier  Activer / désactiver micro (local ou distant)
Comment installer NatchSurv ?

Lors de l’achat de NatchSurv, vous recevez un courriel contenant les informations suivantes :

vidéocommunication sécurisée  Support Application Natch <support-natch@abbia.fr>

Madame, Monsieur, bonjour,

L’équipe Natch vous remercie d’avoir choisi nos produits.
Votre licence NatchSurv a été ouverte avec succès.

Vous pouvez l’utiliser immédiatement à partir d’un navigateur Web de votre choix et sur deux dispositifs connectés à un accès Internet.
Avant toute utilisation, merci de consulter nos Conditions Générales de Ventes et si besoin le Guide Utilisateur disponibles sur notre site.

Veuillez trouver ci-dessous vos liens d’accès et codes privés vers votre application :
1) Utilisateur principal : https://natch-abbia.com/i/xxxxxxxxxx (code: xxxxxxxxxx)
2) Utilisateur secondaire : https://natch-abbia.com/i/yyyyyyyyyy (code: yyyyyyyyyy)

Pour toute demande de support, vous pouvez répondre directement à ce mail (ou envoyer un courrier avec vos identifiants à support-natch@abbia.fr)

Cordialement,
Support Application Natch

 

C’est à vous de copier les liens de connexion à NatchSurv et de les utiliser sur vos appareils.

Pour lancer l’application depuis chaque appareil, il suffit de cliquer sur le lien reçu, le navigateur Internet installé sur votre appareil se connecte à NatchSurv et la page de connexion suivante s’ouvre dans votre navigateur :
Application pour voir caméra à distance
Vous choisissez l’option que vous souhaitez. A savoir, ne pas installer NatchSurv sur votre appareil ou installer le lien (principal ou secondaire) vers NatchSurv pour le retenir automatiquement (il peut être supprimé facilement).

Les pages suivantes s’ouvrent dans votre navigateur :
Videosurveillance entreprise
Lors du premier lancement, les étapes suivantes vous demandent d’autoriser les notifications NatchSurv et l’utilisation de la caméra et du micro sur votre appareil par NatchSurv.
Appli pour camera wifi
Les étapes identiques sont à répéter sur le second appareil.

Après lancement des deux applications NatchSurv, vos deux appareils de communication sont strictement identifiés et reliés entre eux.
Vidéosurveillance particulier
Application pour caméra de surveillance
A partir du menu général, l’application NatchSurv peut être personnalisée comme suit :

caméra vidéo privée Menu général de l’utilisateur pour accéder aux options de l’application

  1. −  Accueil (page de communication)
  2. −  Personnaliser l’utilisateur principal (nom, prénom, photo) *
  3. −  Personnaliser l’utilisateur secondaire (nom, prénom, photo)
  4. −  Voir le statut l’appareil de l’utilisateur secondaire (connecté, appareil en charge, état de la batterie) *
  5. −  Suivre l’historique des appels *
  6. −  Choisir la langue d’utilisation (français, anglais, espagnol)
  7. −  A propos de l’application
  8. −  Quitter l’application

* Disponible uniquement pour l’utilisateur principal

 

C’est terminé, vous pouvez maintenant lancer un appel NatchSurv
par un simple click sur la photo centrale !

 


Questions fréquemment posées sur les caméras de sécurité

Quelle est la meilleure application pour visualiser les caméras de sécurité ?

Le choix de la meilleure application pour visualiser les caméras de sécurité dépend largement du système de caméras que vous utilisez. Il est généralement recommandé d'utiliser l'application fournie par le fabricant de votre système. Cela garantit une compatibilité maximale et un accès facile aux fonctionnalités spécifiques du système.

Avant de choisir une application compatible avec votre modèle de caméra de sécurité, il est important de prendre en compte des facteurs tels que la facilité d'utilisation, les fonctionnalités de détection de mouvement, la qualité de l'image, et les options de stockage des enregistrements. N'oubliez pas que la sécurité de votre système de caméra est cruciale, alors assurez-vous de configurer correctement tous les paramètres pour protéger votre vie privée et vos données personnelles.

Comment activer la caméra dans une application ?

L'activation de la caméra dans une application dépend du système d'exploitation de votre appareil (par exemple, Android, iOS, Windows) et de l'application spécifique que vous utilisez. Dans tous les cas, vous devez accorder les autorisations nécessaires à l'application pour accéder à la caméra. Par sécurité, une application ne peut pas prendre le contrôle et utiliser votre caméra sans votre accord.

Cela se fait généralement lors de la première utilisation de l'application qui vous demande cette autorisation, mais vous pouvez également gérer les autorisations directement via les paramètres de votre appareil.